オンラインでの戦略コンサルティングサービスを開始しました。

株式会社tryX(東京都中央区、代表取締役:関谷拓治)は、オンラインでの戦略コンサルティングサービスを開始しました。

LP: https://tryx-co.ltd/online-consulting/

背景

コロナを背景として、オンラインでの仕事環境が進みつつありますが、弊社のコンサルティング事業においても、完全オンラインでの支援で問題なく運営出来ている経緯があります。

オンラインでのコンサルティングにより、移動時間の短縮ができることから、代表の時間をより有益に使うことで、より社会に価値貢献できる可能性が出て参りました。

オンラインコンサルティングの狙い

弊社は大手コンサルティングをメインとしているため、中小・中堅企業の課題に疎いという課題があります。一方で、大手コンサルティング現場では、最先端の知見を得ることができます。これらを中小・中堅企業に還元することで、より社会に価値提供できるのではないかと考えております。

キャンペーン

無料で30分間のコンサルティングを提供致します。この30分間で御社にとってメリットがありそうかをご判断頂ければと思います。