株式会社tryX(東京都中央区、代表取締役:関谷拓治)は、新たにフリーランス向けの案件マッチングサービスjobhuntのβ版を公開しました。

ユーザー向けLP: https://tryx-co.ltd/jobhunt/

法人向けLP:https://tryx-co.ltd/jobhunt/client/

背景

ビジネスニュースアプリINFOHUBでは最新のビジネスニュースはキャッチアップできるものの、アウトプットにつながらないことが課題でした。

jobhuntの狙い

ビジネスニュースアプリINFOHUBで得た知見などを実際の仕事でアウトプットする場として最も適切であるのはリアルな仕事の場と考えており、その環境の提供のため、ビジネスマッチングサービスを開始しました。

まずはフリーランスの案件マッチングを最初にスタートし、ゆくゆくは転職就職の案件マッチングもスタートする想定です。

joubhuntの特徴

新規事業、PoC、DX、デジタルマーケティング、コンサルティングなど、新領域(プロジェクト)×ビジネスパーソン向けの案件を中心に取り扱っています。

株式会社トライエックスでは大手企業を中心とした戦略コンサルティングサービスも運営しており、弊社案件のいちメンバーとして入って頂くケースもあれば、直接クライアント様とやり取りしていただくケースもあります。

jobhuntを通して実施した案件実績については弊社側からプロフィールをアップデートし、公開することが可能です。これによって稼働実績を正規なものとして公開することができます。

候補者の経歴詐称や、実際には経験していない、スキルを持っていないケースなどいろいろな問題がありますが、そこに透明性を保つようなサービスをしたいと考えています。

キャンペーン

現在はサポートを手厚くするために人数を制限して運営をしております。まずはウェイティングリストに登録いただき、弊社からの連絡をお待ちください。今登録いただくと、案件マッチング時にもれなく20,000円分のAmazonギフト券をお送りいたします。

INFOHUBを使っていないユーザもお申し込みいただきますのでお気軽にまずはウェイティングリストを登録ください。