ビジネスニュースアプリINFOHUBのiPhoneアプリ版1.3.8 をリリースしました。

株式会社tryX(東京都中央区、代表取締役:関谷拓治)は、ビジネスニュースアプリINFOHUBiPhoneアプリ版1.3.8 をリリースしました。

主に以下3点を修正しています。

1. 動作が重くなるバグを修正しました。
  2. 英語記事を読むときの翻訳画面UIを大幅アップデートしました。
  3. 起動時に日替わりで格言・名言が表示されるようになりました

1.動作が重くなるバグを修正しました。

画面読み込みのたびに動いている処理を改善することで、動作が重くなるバグを解消しました。

2.英語記事を読むときの翻訳画面UIを大幅アップデートしました。

英語記事に関して、上下に英語と日本語を比較しながら文字を読めるようになりました。英語の勉強にもぜひお使いください。

画面上部と下部の表示位置がずれる可能性がございますが、その場合は画面上部をスクロールしてご調整ください。

※フィードバックありましたら、以下よりお願い致します。

3.起動時に日替わりで格言・名言が表示されるようになりました

アプリを立ち上げるとき、日替わりで格言・名言が表示されるようになりました。アプリが起動するまでの数秒ですが、ぜひ新たな刺激をお楽しみください。

アプリの仕様上、表示までの時間がどうしてもかかってしまいます。ご了承ください。

アプリをアップデート後、お使いください。

ダウンロードリンク:https://apps.apple.com/app/id1447780735