冷食サブスクnoshと、コラボ企画を開始しました。

株式会社tryX(東京都中央区、代表取締役:関谷拓治)は、ヘルシー・糖質制限のお食事・スイーツの冷凍弁当の宅配サービス『nosh-ナッシュ』と、販売に関するコラボ企画を開始しました。

LP: https://infohub.jp/media/infohub-nosh/

背景

仕事で成功するためにも、人生を楽しむためにも、体が健康であることはマストです。特にビジネスニュースサービスINFOHUBをご愛顧頂いているような情報感度の高い優秀なビジネスパーソンは社会にとっても非常に価値が高い人材です。

彼らが長期間にわたって活躍できるような支援が何か出来ないかと考え、今回のコラボレーションに至りました。

キャンペーン

本URLからのお申し込みで、初回2,000円オフでご購入いただけます。

< 弊社サービスご紹介 >

オンライン事業戦略コンサルティング